21 mai 2016

Cocktail coco speculoos

Ingredients :  - 2 cl de sirop de speculoos  - 6 cl de Malibu coco  - 12 cl d eau gazeuse  versez les Ingredients dans l ordre directement dans le verre .  Ajoutez 2 glaçons . 
Posté par mams qui teste à 19:53 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

21 mai 2016

Gâteau breton multifruits

Ingredients :  - 1 gâteau breton ker  cadelac ( ici )  - 1/2 pot de confiture de lait au chocolat de chez LA bergamott ( ici ) - 3 nectarines  - 6 fraises  - sucre glace LA pateliere  - éclats de caramel la pateliere  - meringues la patelière  - 1 cuillere à soupe de poudre de Craquante (Ici  )    Etalez la confiture de lait sur le gâteau , a l aide d une spatule .  Coupez les nectarines et les fraises en tranches .  Disposez en rosace , sur le bord... [Lire la suite]
Posté par mams qui teste à 15:57 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
19 mai 2016

Banoffee revisite coulis de chocolat

Ingredients pour 4 personnes :  - 4 tranches de moelleux chocolat ker cadelac  - 4 cuilleres à soupes de glace banane ( ici )  - 2 bananes - coulis de chocolat la pateliere  - sucre glace la pateliere  - paillettes de chocolat la pateliere    deposez sur chaque tranche de moelleux une cuillere à soupe de glace banane .  Deposez desdus les tranches de banane et un peu de coulis de chocolat .  Soupoudrez de sucre glace et de paillettes de chocolat .  Mes partenaires :  ... [Lire la suite]
Posté par mams qui teste à 15:05 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
19 mai 2016

Banoffee revisité éclats de caramel

Ingredients pour 4 personnes :  - 4 tranches de moelleux chocolat ker cadelac  - 4 cuileres a soupes de glace à la banane ( ici )    - 1 banane  - 4 cuilleres à cafe de coulis caramel la pateliere  - éclats de caramel la pateliere  - sucre glace la pateliere  déposez chaque tranche de moelleux dans des assiettes à dessert .  etalez dessus une cuillere à soupe de glace a la banane .  Ajoutez quelques tranches de bananes , puis versez un peu de coulis de caramel .  ... [Lire la suite]
Posté par mams qui teste à 13:12 - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,
19 mai 2016

Glace à la banane ( astuce anti gaspillage)

Vous avez des bananes trop mûres ! On ne jette pas j ai la solution !Vous pouvez en faire de la glace- 20 cl de creme liquide- 30 cl de lait- 75 g de sucre- 4 bananes- le jus d un citron ( pas obligatoire)- 1 cuillere à cafe d arôme rhum ( pas obligatoire)Mettez tous les Ingredients dans un saladier et mixer le tout .Mettre le melange dans une sorbetière et laissez la faire le boulot
Posté par mams qui teste à 10:15 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
19 mai 2016

Glace aux pralines roses

Ingredients :- 6 yaourts natures- 15 pralines roses Dans une casserole faites chauffer sur feux tres doux le yaourt avec les pralines .Jusqu'à ce qu'il ne reste qu une fine épaisseur de sucre dessus .Récupérer les pralines et les réservez au frais .Laissez refroidir la préparation au frais au moins pendant 2 heures .La mettre dans la sorbetière .Quand la glace commence à prendre , écrasez grossièrement les pralines mises de côté et les intégrer à la glace .
Posté par mams qui teste à 10:07 - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags :

18 mai 2016

Un nouveau partenaire : la pateliere

la pateliere nous propose tout ce dont on a besoin pour la patisserie : de la levure au coulis en passant par les DeCos .  Nouveauté craquante et Fondante! La gamme Eclats est spécialement conçue pour décorer mais aussi donner une touche de croquant unique à toutes vos innovations culinaires : elle vous permettra de confectionner de délicieux desserts, des recettes au subtil mélange sucré/salé, ou encore de succulentes verrines. Des toppings/inclusions incontournables et déclinables à l’infini dans vos recettes... [Lire la suite]
Posté par mams qui teste à 16:18 - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags :
18 mai 2016

Mon nouveau partenaire ker cadelac

Ker Cadélac c’est un goût inimitable, une fabrication dans le respect de la tradition, ainsi qu’une rigoureuse sélection de produits de qualité ! Notre vocation est de conserver un savoir-faire artisanal et de fabriquer des produits de tradition avec des moyens industriels. Les développements et l’amélioration de nos recettes sont assurés par un pâtissier. Les pétrisseurs et les conducteurs de ligne sont également pâtissiers. Ker Cadélac,une marque de Pâtisserie d'origine bretonne ! ... [Lire la suite]
Posté par mams qui teste à 11:02 - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags :
15 mai 2016

Poêlée courgettes carottes

Ingredients pour 4 personnes :  - 200 g de porc hache  - 200 g de bœuf hache  - 1 belle courgette  - 3 carottes  - 1 cuillere à café de poivre blanc ( moulu ) ( ici )  - 1 cuillère à soupe d origan ( ici )  - 1 pot de pesto calabresse ( Pesto de poivron )  - 2 verre d eau  - sel  - 2 cuilleres à soupe d huile d olive  Pelez les carottes.  'Coupez les carottes et la courgette en cubes .  Dans une poêle , faites chauffer l huile , y ajoutez les viandes . ... [Lire la suite]
Posté par mams qui teste à 08:56 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,
14 mai 2016

Cocktail poire caramel

Ingredients :  - 1 poire  - 5 feuiles de menthe  - 2 cl de sirop de caramel  - 6 cl de rhum blanc  - eau gazeuse  pelez et coupez la poire en morceaux . Mettez les directement dans le verre avce les Feuilles de menthe . Ecrasez les avec un pilon . Versez le sirop de caramel , puis le rhum et l eau gazeuse   
Posté par mams qui teste à 17:34 - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags :