12 mai 2017

Assiette composée , salade de riz aux légumes

ingredients pour 4 personnes :  -150 g de riz  - 1/4 De choux fleur  - 4 tomates  - 1 laitue  - 4 tranches de jambon  - 2 cuilleres à Cafe d'épices tandoori Spigol  - 2 cuillères à cafe De basilic spigol  - sel , poivre  - 4 cuillères à soupe de vinaigrette au citron  Faites cuire le riz 10 min dans de l eau bouillante.  Detaillez le choux-fleurs en petit bouquet , ét faites le cuire 10 min dans De l eau bouillantes salée .  Une fois cuit écoutez le tout  ét... [Lire la suite]
Posté par mams qui teste à 10:33 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,

11 mai 2017

Filet de lieu noir à l avocat et crème moutardee

ingredients pour 4 personnes :  - 800 g de filet de lieu noir  - 2 avocats  - 6 tomates  - 4 cuillères à soupe De crème fraiche épaisse 15 % - 1 cuillère à cafe de moutarde  - sel et poivre  - 2 cuillères à soupe de basilic  Spigol  Dans un plat , disposez les filets de lieu noir . decoupez les tomates et les avocats en Tranches , et les diposez autour du poisson .  Dans un bol , melangez la crème fraîche et La moutarde , ét versez ce mélange dans le plat en couvrant bien le... [Lire la suite]
Posté par mams qui teste à 18:02 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,
10 mai 2017

Beurre maison

ét si on faisait notre beurre maison ?  Rien de plus de Simple ! il vous faudra simplement 30 cl De crème liquide et un pot en verre avec couvercle ,  si vous n avez pas , une bouteille fera l affaire !  Mettez la crème liquide dans le pot , et fermez bien .  Puis secouez énergiquement pendant environ 5 min .  Vous allez voir le beurre le créer .  Vous n aurez Plus qu a egouttez le beurre et le pressez dans vos mains afin d extraire le maximum de liquide . 
Posté par mams qui teste à 16:12 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
03 mai 2017

Cirio , mon nouveau partenaire

Bonjour , aujourdhui je vous présente mon nouveau partenaire , Cirio !  Cirio ceux sont des produits italiens à base de tomate !  Vous y trouverez des tomates pelées , des sauces et aussi des pulpes de tomates ...    Créé par Francesco Cirio en 1856 , Cirio eSt La marque incontestable des produits a base de tomate !  Je tiens à remercier La marque Cirio pour sa confiance et sa générosité !    Ce que j ai reçu :  - preparation pour pizza  - puree de tomates au basilic  -... [Lire la suite]
Posté par mams qui teste à 07:23 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
02 mai 2017

Tarte au chocolat noix de coco meringuée

ingredients :  - 1 pate brisée  - 200 g De chocolat noir  - 20 cl De crème liquide  - 50 g de noix de coco râpée  - 2 blanc d œuf  - 50 g de sucre    Prechauffez le four à 180 degrés .  Etalez là pate dans un moule , puis La couvrir de papier sulfurise.  Versez dessus des billes en céramiques ( ou des haricots secs ) pour Que La pate ne gonfle pas .  Faites cuire 20 min à 180 degrés .  Une fois cuit , laissez refroidir .  Cassez le chocolat en morceaux dans... [Lire la suite]
Posté par mams qui teste à 18:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
01 mai 2017

Appareil de mise sous vide

bonjour à tous !  Me revoilà après une petite absence forcée ,  ma fille a un pied immobilisé depuis 3semaines , ét cela encore pour 2 semaines !    Aujourdhui je vais vous présenter un nouveau produit !  Il s agit d une machine de mise sous vide de La marque kitchenBoSs   Cet appareil vous permet mettre sous vide et De sceller très rapidement toute sorte d aliments .  ce qui permet une conservation beaucoup plus longue , et cela sans endommager les aliments .  Son fonctionnement eSt... [Lire la suite]
Posté par mams qui teste à 14:34 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :

19 avril 2017

Palets des dames

Ingrédients :  Pour 20 palets125g de beurre150g de sucre170g de farine2 oeufs1 c à s de rhumConfiture d'abricots1 blanc d'oeuf200g de sucre glace1/2 c à c de jus de citron   Préparation :  Préchauffez votre four à 180°C. Fouettez le beurre en pommade et le sucre, puis ajoutez les oeufs un à un. Ajoutez la farine et le rhum. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Remplissez une poche à douille et formez une vingtaine de petits tas bien espacés sur une plaque de cuisson recouverte de papier... [Lire la suite]
Posté par mams qui teste à 13:50 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
14 avril 2017

Barquette de la mer

ingredients pour 4 personnes : - 2 petites baguettines  - 1/2 cuillère à cafe De moutarde  - 1 à 2 cuillères à soupe de creme fraîche  - 1 cuillère à cafe De basilic de chez spigol  - 100 g de petites crevettes  - 4 fines tranches de comte  dans un bol , melangez la moutarde , la crème fraîche et le basilic .  Coupez les baguettines en deux .  Tartinez celle du mélange moutarde /creme/ basilic .  Deposez dessus les petites crevettes . Puis le comte .  Cuire 3 min à l... [Lire la suite]
Posté par mams qui teste à 18:08 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,
07 avril 2017

Marmite espagnole

ingredients pour 4 personnes :  - 200 g de riz  - 200 g de chorizo  - 200 g de blanc de poulet  - 200 g de lardons fumés  - 1 cuillère à Cafe d épices tandoori de chez spigol  - 1 cuillère à soupe de Fond de volaille  - eau  - sel ét poivre    Coupez le chorizo en rondelles , le poulet et les tomates en petits morceaux .  Dans une cocotte , faires revenir les lardons , ajoutez le poulet et faites revenir 5 min .  Ajoutez le chorizo et melangez bien .  ... [Lire la suite]
Posté par mams qui teste à 10:50 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,
06 avril 2017

Mon nouveau partenaire : Mon magasin général

BONJOUR ,  aujourdhui je vous présentes mon nouveau partenaire : Mon magasin général  Ç est un site internet QUi nous proposent énormément de produits .  Tels Que De l outillage , De la quincaillerie , des articles de jardins , des accessoires de cuisine Etc ...  j ai eu l opportuni de recevoir cette mandoline De La marque Baumalu :    elle dispose de 2 grilles : une pour couper en petits cubes , ét une seconde pour couper des cubes un peu plus gros ou en bâtonnet .  Elle possède u... [Lire la suite]
Posté par mams qui teste à 06:44 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :