750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Une mams qui teste

17 janvier 2018

crepes hypnotiques

crepes hypnotiques
Ingrédients pour 4 : - 2 verres de farine - 4 verres de lait - 3 oeufs - 1 cuillere a soupe de sucre - 80 g de chocolat noir corsé Faites fondre le chocolat noir au micro onde et reservez. Dans un saladier , mettez un verre de farine , un verre de lait...
Publicité
Publicité
16 janvier 2018

Sucre à la cannelle

Sucre à la cannelle
cette recette toute simple pour aromatiser toutes vos préparations sucrées , vos yaourts et vos crêpes . Ingrédients pour un pot : - 10 cuillères à soupe de sucre - 2 cuillères à café de cannelle en poudre - 2 bâtons de cannelle chez spigol Dans un pot...
15 janvier 2018

Galette de lentilles corail

Galette de lentilles corail
ingredients pour 4 personnes : - 100 g de lentilles corail - 250 ml d eau - 1 cuillère à café de curry - 1 oeuf - 2 cuillère à café de graines de sésame - sel et poivre Rincez les lentilles et les lettres dans une casserole avec 250 ml d eau . Faites...
11 janvier 2018

Tomates farcies au poulet

Tomates farcies au poulet
ingredients pour 4 personnes : - 4 tomates - 4 aiguillettes de poulet - 1 œuf - 1 cuillère à café de curry - sel , poivre - 1 branche de persil plat - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Préchauffez votre four à 180 degrés. Détaillez le poulet en petits...
10 janvier 2018

Saucisse de Morteau et ses légumes cuisson vapeur

Saucisse de Morteau et ses légumes cuisson vapeur
Bonjour , voici une recette réalisée avec mon cuiseur vapeur que vous pouvez trouvez ici Ingrédients pour 3 personnes : - 1 saucisse de Morteau - 300 g de haricots verts ( surgelés) - 1 belle courgette - 10 cl de crème liquide à 4 % de matières grasses...
Publicité
Publicité
28 décembre 2017

Sablés à la vanille et à la fève tonka

Sablés à la vanille et à la fève tonka
Ingrédients pour 8 : 250 g de farine – 1 cuillère à café de levure – 1 oeuf – 150 g de beurre pommade – 120 g de sucre glace – 1 fève tonka - 1 cuillère à café de vanille liquide Casser l’oeuf dans un saladier et ajouter le sucre et la vanille liquide...
8 novembre 2017

Velouté de potimaron

Velouté de potimaron
ingredients : - 1 potimaron - 2 pomme De terre - 30 g de beurre - sel et poivre - 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse Épluchez le potimaron, enlevez le graines et coupez le en morceaux . Pelez les pomme De terre , Ét coupez les en morceaux . Dans...
28 octobre 2017

Poulet grillé mariné au romarin et tandoori

Poulet grillé mariné au romarin et tandoori
ingredients pour 4 personnes : - 4 escalopes de poulet - 2 cuillères à soupe de romarin de chez Provence-tradition - 2 cuillères à soupe D huile - 2 cuillères à cafe d épices tandoori de chez spigol Detaillez les escalopes de poulet en grosses lamelles...
27 octobre 2017

Blanquette de dinde aux légumes

Blanquette de dinde aux légumes
ingredients pour 4 personnes : - 500 g de blanquette de dinde - 4 carottes - 4 tomates - 2 courgettes - 50 g de margarine - 30 g de farine - 10 cl De crème liquide À 4% - sel et poivre . Dans une cocotte faites fondre 20 g de margarine, y faire revenir...
26 octobre 2017

Parmentier de chou-fleur

Parmentier de chou-fleur
Bonjour , Me revoici après une longue absence , Aujourdhui je vous propose un Parmentier de chou-fleur. ingredients pour 4 personnes : - un chou-fleur - 3 pommes de terre - 500 g de farce à tomate - 1 cuillère à soupe d huile d olive - 100 g de gruyère...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>
Une mams qui teste
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 72 005
Publicité