11 mai 2017

Filet de lieu noir à l avocat et crème moutardee

ingredients pour 4 personnes :  - 800 g de filet de lieu noir  - 2 avocats  - 6 tomates  - 4 cuillères à soupe De crème fraiche épaisse 15 % - 1 cuillère à cafe de moutarde  - sel et poivre  - 2 cuillères à soupe de basilic  Spigol  Dans un plat , disposez les filets de lieu noir . decoupez les tomates et les avocats en Tranches , et les diposez autour du poisson .  Dans un bol , melangez la crème fraîche et La moutarde , ét versez ce mélange dans le plat en couvrant bien le... [Lire la suite]
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10 mai 2017

Beurre maison

ét si on faisait notre beurre maison ?  Rien de plus de Simple ! il vous faudra simplement 30 cl De crème liquide et un pot en verre avec couvercle ,  si vous n avez pas , une bouteille fera l affaire !  Mettez la crème liquide dans le pot , et fermez bien .  Puis secouez énergiquement pendant environ 5 min .  Vous allez voir le beurre le créer .  Vous n aurez Plus qu a egouttez le beurre et le pressez dans vos mains afin d extraire le maximum de liquide . 
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03 mai 2017

Cirio , mon nouveau partenaire

Bonjour , aujourdhui je vous présente mon nouveau partenaire , Cirio !  Cirio ceux sont des produits italiens à base de tomate !  Vous y trouverez des tomates pelées , des sauces et aussi des pulpes de tomates ...    Créé par Francesco Cirio en 1856 , Cirio eSt La marque incontestable des produits a base de tomate !  Je tiens à remercier La marque Cirio pour sa confiance et sa générosité !    Ce que j ai reçu :  - preparation pour pizza  - puree de tomates au basilic  -... [Lire la suite]
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02 mai 2017

Tarte au chocolat noix de coco meringuée

ingredients :  - 1 pate brisée  - 200 g De chocolat noir  - 20 cl De crème liquide  - 50 g de noix de coco râpée  - 2 blanc d œuf  - 50 g de sucre    Prechauffez le four à 180 degrés .  Etalez là pate dans un moule , puis La couvrir de papier sulfurise.  Versez dessus des billes en céramiques ( ou des haricots secs ) pour Que La pate ne gonfle pas .  Faites cuire 20 min à 180 degrés .  Une fois cuit , laissez refroidir .  Cassez le chocolat en morceaux dans... [Lire la suite]
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01 mai 2017

Appareil de mise sous vide

bonjour à tous !  Me revoilà après une petite absence forcée ,  ma fille a un pied immobilisé depuis 3semaines , ét cela encore pour 2 semaines !    Aujourdhui je vais vous présenter un nouveau produit !  Il s agit d une machine de mise sous vide de La marque kitchenBoSs   Cet appareil vous permet mettre sous vide et De sceller très rapidement toute sorte d aliments .  ce qui permet une conservation beaucoup plus longue , et cela sans endommager les aliments .  Son fonctionnement eSt... [Lire la suite]
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19 avril 2017

Palets des dames

Ingrédients :  Pour 20 palets125g de beurre150g de sucre170g de farine2 oeufs1 c à s de rhumConfiture d'abricots1 blanc d'oeuf200g de sucre glace1/2 c à c de jus de citron   Préparation :  Préchauffez votre four à 180°C. Fouettez le beurre en pommade et le sucre, puis ajoutez les oeufs un à un. Ajoutez la farine et le rhum. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Remplissez une poche à douille et formez une vingtaine de petits tas bien espacés sur une plaque de cuisson recouverte de papier... [Lire la suite]
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14 avril 2017

Barquette de la mer

ingredients pour 4 personnes : - 2 petites baguettines  - 1/2 cuillère à cafe De moutarde  - 1 à 2 cuillères à soupe de creme fraîche  - 1 cuillère à cafe De basilic de chez spigol  - 100 g de petites crevettes  - 4 fines tranches de comte  dans un bol , melangez la moutarde , la crème fraîche et le basilic .  Coupez les baguettines en deux .  Tartinez celle du mélange moutarde /creme/ basilic .  Deposez dessus les petites crevettes . Puis le comte .  Cuire 3 min à l... [Lire la suite]
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07 avril 2017

Marmite espagnole

ingredients pour 4 personnes :  - 200 g de riz  - 200 g de chorizo  - 200 g de blanc de poulet  - 200 g de lardons fumés  - 1 cuillère à Cafe d épices tandoori de chez spigol  - 1 cuillère à soupe de Fond de volaille  - eau  - sel ét poivre    Coupez le chorizo en rondelles , le poulet et les tomates en petits morceaux .  Dans une cocotte , faires revenir les lardons , ajoutez le poulet et faites revenir 5 min .  Ajoutez le chorizo et melangez bien .  ... [Lire la suite]
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06 avril 2017

Mon nouveau partenaire : Mon magasin général

BONJOUR ,  aujourdhui je vous présentes mon nouveau partenaire : Mon magasin général  Ç est un site internet QUi nous proposent énormément de produits .  Tels Que De l outillage , De la quincaillerie , des articles de jardins , des accessoires de cuisine Etc ...  j ai eu l opportuni de recevoir cette mandoline De La marque Baumalu :    elle dispose de 2 grilles : une pour couper en petits cubes , ét une seconde pour couper des cubes un peu plus gros ou en bâtonnet .  Elle possède u... [Lire la suite]
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28 mars 2017

Filet mignon à la crème de viandox

ingredients pour 4 personnes :  - 1 filet mignon de Mon partenaire Côte a l'os  - 20 cl de crème fraîche  - 3 cuilleres à soupe de viandox  - sel et poivre  - 1 cuillère à soupe d huile d'olive    Decoupez le filet mignon en tranches d environ 2 cm .  Salez et poivrez sur les 2 faces .  Dans une sauteuse , faires chauffez l huile , et faites y dorer les morceaux mignon . ajoutez le viandox et la crème liquide .  Melangez bien .  Laissez cuire sur feu doux pendant 15... [Lire la suite]
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