750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une mams qui teste
20 novembre 2019

Samoussa poireaux thon

20191120_180051 

Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette toute simple . 

Rapide a faire mais qui fera son petit effet . 

 

Ingrédients : 

- 1 gros poireaux 

- 100 g de thon en boite 

- 30 g de fromage blanc 0 % 

- 20 g de chorizo 

- persil frais 

- sel et poivre 

 

Prendre les premieres feuilles du poireaux . Coupez les a 20 cm environ . ( on garde le reste pour une prochaine recette ) 

 

Lavez les delicatement sans les casser .

 

Faites les cuire 10 min ( je les ai faites cuire a la vapeur ) 

 

Une fois cuites , deposez les bien a plat sur une planche a decouper . 

 

Laissez refroidir . 

 

Pendant ce temps , egouttez le thon et emiettez le finement . Reservez dans un bol . 

 

Detaillez le chorizo en petits cubes . 

Puis ajoutez les au thon . 

 

Ajoutez ensuite le fromage blanc et le persil ciselé.  

 

Salez et poivrez et melangez le tout .

 

Deposez une belle cuillere de cette preparation sur un coin d une feuille de poireaux .

Puis realisez un pliage facon samoussa . 

 

 

Degustez de suite , ou reservez au frais . 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Une mams qui teste
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 72 003
Publicité