20190412_102757

Bonjour , 

Il me restait des galettes de sarrasin et du céleri que j avais préparé hier , je m en suis donc servie pour la recette de ce midi . 

 

Voici une belle facon de terminer les restes, et surtout d'éviter le gaspillage alimentaire. 

 

Ingrédients pour 1 personne : 

- 1 avocat 

- 10 g de mayonnaise allégée  ( ici

- 1 galette de sarrasin 

- 60 g de celeri remoulade 

- 30 g de chorizo 

 

Decoupez , a l aide d un emporte emporte-pièce,  5 disques dans la galette . 

 

Melangez la chair d avocat avec la mayonnaise allégée.  

 

Commencez ensuite le montage . 

 

Dans l emporte piece , placez un disue de galette , puis la moitie du céleri,  tassez bien .

Ensuite un disque de galette,  puis le melange avocat , tassez . 

 

Recommencez les mêmes opérations une nouvelle fois , 

Puis disposez le dernier disque de galette .

 

Decorez avec le chorizo et un peu de basilic . 

 

Cette assiette vaut 455 calories .