IMG_7515

ingredients pour 2 personnes : 

- 100 g d'orge perlé de chez Sabarot 

- 1 cuillère à cafe d'huile d olive cuvée fleurs de siècle de chez Nicolas Alziari 

- 1 boite De pulpe de des de tomates de chez Cirio 

- 10 cl De creme liquide 

- 1 branche de thym , 2 feuilles de laurier .

- sel , poivre .

 

dans une casserole , remplie d eau ,mettez l orge perle , le thym et le laurier 

 faites cuire 40 min en mélangeant de temps en temps . 

Egouttez bien . 

Dans une poele , faites chauffez l huile d olive , ét ajoutez y l orge perlée. 

Faires revenir 2 minutes . 

Ajoutez les des tomates Avec son jus . 

Melangez ét laisser cuire 5 à 10 minutes en melangéant  de temps en temps . 

salez ét poivrez .

Ajoutez la crème liquide , melangez , ét laissez cuire 10 min sur feu tres doux .