IMG_7148ingredients : 

- 1 pate brisée 

- 200 g De chocolat noir 

- 20 cl De crème liquide 

- 50 g de noix de coco râpée 

- 2 blanc d œuf 

- 50 g de sucre 

 

Prechauffez le four à 180 degrés . 

Etalez là pate dans un moule , puis La couvrir de papier sulfurise. 

Versez dessus des billes en céramiques ( ou des haricots secs ) pour Que La pate ne gonfle pas . 

Faites cuire 20 min à 180 degrés . 

Une fois cuit , laissez refroidir . 

Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier. 

Faites chauffez la crème liquide, des je Ca commence à bouillir , versez la sur le chocolat , melangez doucement jusqu'à Que celui ci soit entièrement fondu . Ajoutez la noix de coco ét melangez bien . 

Versez ce mélange dans le fond de tarte ét placez le tout au frais au moins 2 heures. 

Montez en neige les blancs d oeuf , puis ajoutez petit à petit le sucre tout en continuant de fouetter . 

Etalez cette préparation sur la tarte . 

A l aide d un chalumeau de cuisine , colorée un peu le dessus .