IMG_6758ingredients pour 4 personnes : 

- 200 g de riz 

- 200 g de chorizo 

- 200 g de blanc de poulet 

- 200 g de lardons fumés 

- 1 cuillère à Cafe d épices tandoori de chez spigol 

- 1 cuillère à soupe de Fond de volaille 

- eau 

- sel ét poivre 

 

Coupez le chorizo en rondelles , le poulet et les tomates en petits morceaux . 

Dans une cocotte , faires revenir les lardons , ajoutez le poulet et faites revenir 5 min . 

Ajoutez le chorizo et melangez bien . 

Ajoutez ensuite le riz et les tomates . 

Melangez bien ét faites cuire 2 min . 

Saupoudrez de fond de volaille 

Ajoutez 2 fois le volume d eau. Melangez ét laissez cuire 20 à 30 min en mélangeant de temps en temps . 

Jusqu À ce que tout le jus soit évaporé. 

Salez et poivrez .