750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une mams qui teste
16 mars 2017

Cheesecake japonais chocolat blanc amande

IMG_6470ingredients : 

- 180 g de chocolat blanc amande 

- 250 g de mascarpone

- 4 œufs 

 

faites fondre le chocolat au bain Marie Et ajoutez le mascarpone.

Melangez bien . 

Prechauffez votre four à 165 degrés 

Separez les blancs Des jaunes . 

Ajoutez les jaunes à la préparation chocolat / mascarpone. Et melangez bien . 

Montez les blancs en neige , et les incorporer délicatement à la Préparation. 

Versez dans un moule recouvert de papier cuisson , 

faites cuire : 

-10 min à 165 degrés 

puis 15 min à 155 degrés 

puis laissez 15 min dans le four eteint . 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Miiiam ! un grand merci pour cette recette savoureuse et gourmande
Répondre
L
Merci pour la recette
Répondre
M
pas fan de cheese cake mais recette qui change :)
Répondre
Une mams qui teste
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 72 026
Publicité