IMG_6422ingredients : 

- 2 endives 

- 1 boîte de champignons 

- 1 cuillère à soupe d huile d olive 

- 1 cuillère à cafe de miel 

- 1 cuillère à cafe De curry de madras de spigol

- 1/2 verre d eau 

- 3 œufs 

- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 

- 20 cl de lait 

- 100 g de farine 

- 1 paquet de jambon ibérique de jambons oliveras 

- poivre 

 

Coupez les endives en petit morceaux . Et égouttez les champignons 

Dans une poele , faites chauffer l huile d olive . 

Ajoutez les endives et le miel , et faites revenir 5 min. 

Ajoutez le curry de madras et 1/2 verre d eau . 

Et faites cuire 10 min . Puis ajoutez les champignons . 

Laissez de nouve cuire 5 min . 

Dans un saladier, melangez les œufs ,le lait , La creme fraîche , et la farine . 

Melangez bien au fouet . 

Ajoutez la preparation endives /champignons , poivrez et melangez bien . 

Versez cette préparation dans un moule à tarte . 

Placez sur le dessus les tranches de jambons ibérique 

Et cuire 35 min à 180 degrés dans un four chaud .