10 mars 2017

Mademoiselle de Provence

Je vous présente mon nouveau partenaire : Mademoiselle de Provence      Laetitia JAMBOIS, fille de céréalier, originaire de Montfuron dans les Alpes de Haute-Provence, crée avec son mari Eric en 2011 Mademoiselle de Provence. De l’expérience de son père Serge Graziani, producteur de blé dur depuis 1976 et de l’amour de Laetitia pour sa Région natale et ses saveurs sont nées les Pâtes 100 % artisanales Mademoiselle de Provence. Les pâtes sont réalisées exclusivement avec le blé dur cultivé sur l’exploitation... [Lire la suite]
Posté par mams qui teste à 10:02 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

10 mars 2017

Moelleux chocolat blanc amande , kirsch et griottines

ingredients :  - 3 œufs  - 100 g de sucre  - 140 g de beurre mou  - 70 g de farine  - 180 g de chocolat blanc amande  - 2 cuilleres à soupe de kirsch  - 1 cuillère à soupe de colorant rouge Valentine et patachou  - 15 griottines    j ai utiliser la balance Green power De little balance ,  qui est une balance sans pile . ( ç eSt le top ) .  Pour la faire fonctionner il suffit de tourner la roulette .   Faites fondre le chocolat au bain Marie .  ... [Lire la suite]
Posté par mams qui teste à 05:48 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : ,