Rice burger
ingredients pour 4 personnes :
- 200 g de riz des 2 mondes de sabarot
- 4 steack
- 2 tomates
- roquette
- sel poivre
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe d huile d olive
- 50 g de chapelure
- mayonnaise , moutarde
Faites cuire le riz . Egouttez le bien , et laissez le refroidir .
Mettez dans un saladier , le riz , l œuf , La chapelure , sel et poivre .
Melangez bien ,
a l aide d un emporté-pièce , faites 8 galettes avec cette préparation .
Tassez bien !
Dans une poele , faites chauffer une cuillère à soupe d huile , et y cuire les Steack .
Dans une seconde poele , faires chauffer une cuillère à soupe d huile, et y deposer les galettes de riz .
Faites dorer legerement sur chaque face .
Le montage :
placez une galette de riz , puis les tomates en rondelles et la salade ,
posez au dessus le steack, puis la sauce .
Terminez par une seconde galette de riz .