IMG_6231ingredients pour 4 personnes : 

- 200 g de riz 

- 4 filet de cabillaud 

- 2 cuillères à soupes de melange de 5 huiles bio quintesens 

- 3 grands verre d eau 

- 20 cl De crème liquide 

- 2 cuillères à soupe d epices colombo 

 

dans une sauteuse faites chauffer une cuillère à soupe d huile

Ajoutez le riz et une cuillère de colombo , faites cuire en minutes en mélangeant . 

versez un verre d eau , et laissez le riz absorber tout le liquide en mélangeant de temps  en temps . 

renouvellez cette opération 2 fois . 

Ajoutez ensuite  crème liquide et la deuxième cuillere de colombo . 

Laissez mijoter sur feu Doux pendant 5 minutes en mélangeant . 

Dans une poele , faites chauffez une cuillère à soupe d huile , et deposez délicatement les filets de cabillaud , salez et poivrez . 

Faites les cuire 3 min sur chaque face .