Riz crémeux au colombo et son cabillaud
ingredients pour 4 personnes :
- 200 g de riz
- 4 filet de cabillaud
- 2 cuillères à soupes de melange de 5 huiles bio quintesens
- 3 grands verre d eau
- 20 cl De crème liquide
- 2 cuillères à soupe d epices colombo
dans une sauteuse faites chauffer une cuillère à soupe d huile .
Ajoutez le riz et une cuillère de colombo , faites cuire en minutes en mélangeant .
versez un verre d eau , et laissez le riz absorber tout le liquide en mélangeant de temps en temps .
renouvellez cette opération 2 fois .
Ajoutez ensuite crème liquide et la deuxième cuillere de colombo .
Laissez mijoter sur feu Doux pendant 5 minutes en mélangeant .
Dans une poele , faites chauffez une cuillère à soupe d huile , et deposez délicatement les filets de cabillaud , salez et poivrez .
Faites les cuire 3 min sur chaque face .