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Une mams qui teste
24 février 2017

Moulin Castelas

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Après avoir vécu quinze ans aux Etats-Unis, dans la vaste plaine de l'Arizona, leur accent du Midi n'a pas pris une ride ! Catherine et Jean-Benoît Hugues décident de revenir aux sources. Ils renouent avec leur terre provençale pour se consacrer à leur passion : l'olivier.

L'histoire de CastelaS commence en 1997 par un coup de cœur pour de vieux oliviers plantés versant sud-Alpilles au lieu-dit Castelas. Aujourd'hui le Domaine Castelas produit de l'olive sur 45 hectares en Appellation d'Origine Protégée (AOP) de la Vallée des Baux de Provence et 65 hectares en Plaine de Crau.

C'est dans le moulin situé au pied du Château des Baux que Catherine et Jean-Benoît allient savoir-faire, passion, rigueur, technique et toute leur sensibilité d'oliverons pour donner naissance chaque année à des huiles d'olive d'une grande puissance.

Vous retrouverez dans leurs huiles de caractère le terroir des Alpilles, les variétés d'olives (Salonenque, Aglandau, Grossane et Verdale) typiques de l'AOP et le tour de main du moulinier. La Collection CastelineS vous dévoilera des trésors de saveurs et la complexité de leurs huiles d'olive primées régulièrement au Concours Général Agricole à Paris.

 

 

Ce que j ai reçu : 

- 5 cl d huile d olive basic et menthe 

- 5 cl d huille d olive de France 

- 5 cl d huile d olive AOP vallée des baux de Provence 

- 5 cl de huile d olive vierge AOP Vallée des baux de Provence 

- 5 cl d huile d olive de France vierge extra 

- 5 cl d huile d olive et gingembre 

- 5 cl d huile d olive de France vierge extra 

 

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Commentaires
M
plein d'huile pour de la bonne cuisine :)
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