29 janvier 2017
Cookies salés à la raclette
j avais vu passe cette recette sur le net , mais elle etait a base de reblochon .
Je l ai modifiée à ma sauce . Le résultat est surprenant. Croustillant à l extérieur et moelleux à l intérieur . C est vraiment très Bon .
Ingrédients pour 6 :
- - 90 g de beurre mou
- - 140 g de farine
- - 1/2 paquet de levure
- - 100 g de lardons fumés
- - 2 œufs
- - 50 g de raclette
- - 1 cuillère à cafe d herbes de Provence
- - sel et poivre
Faites chauffer une poele anti adhésive . Y ajoutez les lardons et faites les cuires .
Dans un saladier , melangez la farine , la levure et le beurre mou .
Ajoutez les lardons et les œufs , les herbes de Provence .
Salez et poivrez et melangez le tout .
A l aide de 2 cuillères déposez des boules de pâte sur une plaques .
Disposez sur le dessus quelques morceaux de raclette.
Faites cuire 9 min à 180 degrés dans un four chaud .
Publicité
Publicité
Commentaires
M
J