IMG_5909j avais vu passe cette recette sur le net , mais elle etait a base de reblochon . 

Je l ai modifiée à ma sauce . Le résultat est surprenant. Croustillant à l extérieur et moelleux à l intérieur . C est vraiment très Bon . 

 

Ingrédients pour 6 :

  • - 90 g de beurre mou
  • - 140 g de farine
  • - 1/2 paquet de levure
  • - 100 g de lardons fumés
  • - 2 œufs
  • - 50 g de raclette
  • - 1 cuillère à cafe d herbes de Provence 
  • - sel et poivre

Faites chauffer une poele anti adhésive . Y ajoutez les lardons et faites les cuires . 

Dans un saladier , melangez la farine , la levure et le beurre mou . 

Ajoutez les lardons et les œufs , les herbes de Provence . 

Salez et poivrez et melangez le tout . 

A l aide de 2 cuillères déposez des boules de pâte sur une plaques . 

Disposez sur le dessus quelques morceaux de raclette. 

Faites cuire 9 min à 180 degrés dans un four chaud .