Penne au chorizo et curry fort
ingredients pour 4 personnes :
- 250 g de penne
- 2 cuillère à soupe d huile d olive
- 1/2 chorizo
- 1 courgette
- 10 feuilles de basilic
- 2 grands verre d eau
- 10 cl De vin blanc La villageoise
- 20 cl De crème liquide
- sel , poivre
- 1 cuillère à soupe de curry fort
Detaillez La courgette et le chorizo en petits cubes .
Dans une sauteuse , faites chauffer l huile d olive .
Ajoutez y les penne , La courgette et le chorizo .
Melangez bien pendant 2 à 3 min minutes .
Ajoutez le curry fort et un verre d eau .
Laissez cuire tout en melangeant jusqua le liquide soit absorbé .
Ajoutez ensuite le second verre d eau , et laissez le liquide s absorber Tout en mélangeant .
Ajoutez le vin blanc et laissez absorber sur feu doux .
Ajoutez ensuite la crème liquide et les feuilles de émincées .
laissez De nouveau les pâtes absorbées le liquide , mais pas tout il fait Que ca reste crémeux .
salez et poivrez à votre convenance .