2 janvier 2017
Gâteaux chocolat piment fourre à la confiture d abricot
Ingredients :
- 200 g de chocolat noir
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 70 g de farine
- 130 g de beurre
- 1 cuillère à café de piment doux
- confiture d abricot de Mon partenaire Mirvine
Faites fondre au bain Marie le chocolat .
Battre le beurre en beurre pommade . Ajoutez le sucre et melangez bien . Ajoutez les œufs un à un En melangeant bien à chaque fois . Ajoutez la farine peu à peu tout en mélangeant .
Ajoutez le piment , le chocolat fondu et melangez de nouveau . Versez la préparation dans les mini moules A kouglof Enfournez a four chaud a 150 degres pour 25 minutes
ou 12 min à 150 degrés à l airfryer
Démoulez et laissez les refroidir .
garnissez les De confitures d abricot .
Publicité
Publicité
Commentaires
M