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Une mams qui teste
12 décembre 2016

Magret de canard , gratin de pomme de terre et son flan De courgette au comte ( cuisson airfryer)

IMG_5399ingrédients pour 4 personnes : 

- 2 magrets de canards 

- 4 pommes de terre 

- 1 courgette 

- 30 cl De creme liquide 

- 1 œuf 

- sel , poivre ,noix de muscade 

- 80 g de comte coupes EN petits cubes 

 

Préparez les magrets de canard : 

Enlevez l excédent de gras sur les côtés . 

Entaillez le gras EN formant EN quadrillage a l aide d un couteau . 

Salez et poivrez des deux côtés . 

Prechauffez l airfryer 3 min à 185 degrés 

placez les magrets côté viande sur La grille . 

Faites cuire 5 min à 185 degrés .

retournez les magrets et faites cuire de nouveau 3 minutes . 

Retournez une nouvelle fois et faites cuire 3 min . 

 

Preparez les flans De courgettes : 

Coupez La courgette en tres fine rondelle

melangez 15 cl De crème liquide avec UN œuf . 

Dans des moules à muffins, placez dans le fond une rondelle de courgette , puis placez les autres contrecla partie du moule en les faisant se chevaucher . 

Placez au centre quelques cubes de comte et versez dessus le mélange crème œuf . 

Prechauffez l airfryer 3 min à 200 degrés . 

 faites cuire 5 Min à 200 degrés . 

 

Preparez les gratins de pomme de terre : 

epluchez les pommes de terre , et Coupez les EN rondelles fines . 

Placez les dans des ramequins , salez et poivrez . 

Versez dessus 15 cl De crème liquide . 

Saupoudrez de noix de muscade . 

prechauffez l airfryer 3 min à 190 degrés 

placez les ramequins sur La grille et faites cuire 15 min à 190 degrés . 

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Commentaires
M
trop bon !!
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Une mams qui teste
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