750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une mams qui teste
1 novembre 2016

Muffins chorizo chantilly au gorgonzola

IMG_4674

Ingrédients pour 6 :

  • Pour les muffins :
  • 125g de farine
  • 2 oeufs
  • 15cl de lait
  • 1 poignée de gruyère râpé
  • 2 tomates
  • 120g de chorizo
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • -poivre
  • Pour la chantilly au gorgonzola :
  • 70g de gorgonzola
  • 20 cl de crème liquide entière
  • graines de sésame dorées
  • piment d’espelette en poudre
  • 1 sachet d épices mexicaine de Maggi

Préchauffez le four à 180°

Dans un saladier, versez la farine avec La levure chimique et le poivre.

Ajoutez les oeufs en mélangeant, un par un.

Ajoutez le lait et remuez.

Ajoutez la poignée de gruyère râpé, le chorizo et les tomates coupées en dés.

Ajoutez le sachet de mélange D épices mexicaines , en mettant une cuillère à café de côté 

Melangez le tout 

Versez la pâte à muffin dans des moules, en les remplissant au 2/3 seulement.

Mettre à cuire pendant 15 min . 

Mettez le gorgonzola dans un casserole et faites le fondre à feu doux avec une cuillère à soupe de lait, en remuant très souvent (pour ne pas que le gorgonzola attache)

Laissez refroidir et ajoutez la cuillère à café De mélange d épicé mexicaine. Melangez bien 

Montez la crème Liquide en chantilly ferme 

Ajoutez le mélange gorgonzola fondu épicé 

Tout en continuant à battre . 

Une fois les muffins bien froid , a l aide d une poche à douille , décorez les Avec La chantilly au gorgonzola 

Saupoudrez de piment D espelette et De graines de sésames grillées

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Yammy :)
Répondre
J
Beaucoup de créativité une fois encore ...<br /> <br /> Bravo Une mams qui teste, et merci pour la recette !
Répondre
Une mams qui teste
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 72 009
Publicité