27 octobre 2016
Porc à la mexicaine
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients pour 4 :
- -4 escalopes de porc
- - 4 tomates
- - 1 courgette
- - 1 carotte
- - 1 poivron rouge
- - 3 gousses d ail
- - 2 sachets de mélange mexicain Maggi
- - 2 cuillères à soupe d huile d olive
- - sel et poivre
- - 1 cuillère à café D origan
Détaillez les escalopes de porc en petits morceaux
Les mettre dans un plat Avec l huile e olive et 1 sachet d épices mexicaines .
Melangez bien .
Couvrez et laissez mariner au frais au moins 1 heure .
Pendant ce temps détaillez les légumes en petits morceaux .
Dans une sauteuse, metttez le mélange porc ,huile , épices et faites revenir à feu doux pendant quelques minutes .
Ajoutez les légumes et les gousses d ail .
Ainsi que le second sachet d épices mexicaines .
Melangez et laissez le tout cuire pendant 20 min à feu doux .
Salez et poivrez à votre convenance .
Publicité
Publicité
Commentaires
L
M