14 octobre 2016
Muffins au the matcha cœur coulant chocolat
- 2 yaourts nature
- 1/2 pot D huile
- 1 pot de sucre
- 1pot1/2 de farine
- 1 pot 1/2 de maïzena
- 1 œuf
- 1/2 sachet de levure chimique
- des carrés de chocolat noir
- 3 cuillère à soupe de the matcha
- 3 cuillère à soupe de fleur d oranger
dans un saladier , mettez dans l ordre les yaourts , le sucre , La farine , La levure et La maizena et le thé Et l huile .
Melangez bien .
Ajoutez l œuf et La fleur d oranger .
Melangez bien .
Remplissez les moules au 3/4 et déposez dessus un carré de chocolat .
Prechauffer l airfryer 3 min à 180 degrés .
faites ensuite cuire 8 min à 180 degrés .
La recette est réalisable au four 15 min a 180 degrés .
Publicité
Publicité
Commentaires
T
M