Feuilleté aux petits legumes
Ingredients pour 4 personnes :
- 1 pate feuilleté
- 2 poireaux
- 1 grosse carotte
- 2 belles tomates
- 1 cuillere à soupe d huile à l ail
- 1 pincee de piment fort
- 1 cuilliere a cafe de mélange terre de feu pomme d ambre (ici )
- 20 cl de creme liquide
Coupez les poireaux en rondelles et lavez les .
Egouttez les bién .
Epluchez la carotte et coupez la en petits cubes .
Coupez les tomates en cubes .
Dans une poêle , faites chauffez l huile , ét y faire revenir 10 min les poireaux et carottes .
Ajoutez les tomates , le piment, les épices terre de feu et La creme liquide .
Melangez bien ét laissez cuire tout doucement une 10 minutes .
La creme doit être quasi absorbée .
Coupez 8 cercles dans la pate feuilleté .
Sur 4 disques deposez une grosse cuillere à soupe de legumes.
Recouvrez avec les 4 autres disques .
appuyez pour bién les fermer .
Mettre à cuire 8 min à 180 degrés dans l airfryer ou 15 min à 180 degrés au four .