IMG_4024Ingredients pour 4 personnes : 

- 1 pate feuilleté 

- 2 poireaux

- 1 grosse carotte

- 2 belles tomates 

- 1 cuillere à soupe d huile à l ail 

- 1 pincee de piment fort 

- 1 cuilliere a cafe de mélange terre de feu pomme d ambre (ici

- 20 cl de creme liquide 

Coupez les poireaux en rondelles et lavez les . 

Egouttez les bién . 

Epluchez la carotte et coupez la en petits cubes . 

Coupez les tomates en cubes . 

Dans une poêle , faites chauffez l huile , ét y faire revenir 10 min les poireaux et carottes . 

Ajoutez les tomates , le piment, les épices terre de feu  et La creme liquide . 

Melangez bien ét laissez cuire tout doucement une 10 minutes . 

La creme doit être quasi absorbée . 

Coupez 8 cercles dans la pate feuilleté . 

Sur 4 disques deposez une grosse cuillere à soupe de legumes. 

Recouvrez avec les 4 autres disques .

appuyez pour bién les fermer . 

Mettre à cuire 8 min à 180 degrés dans l airfryer ou 15 min à 180 degrés au four .