image

Les samoussas du nord ūüėČ
Recette pour 10 samoussa :
- 5 feuilles de bricks
- 1 poireaux
- 1 cuilliere à soupe de creme fraiche épaisse
- 50 g d allumettes de jambon
- 50 g de maroilles
- noix de muscade
Lavez et Coupez les poireaux en fines lamelles .
Faites bouillir de l eau , ét plongez y les poireaux !
Laissez cuire une quinzaine de minutes .

√Čgouttez les bi√©n .

Dans un bol , Melangez les poireaux , le jambon et la creme fraiche !
Ajoutez la noix de muscade .
Coupez le maroilles en cubes

Coupez chaque feuille de bricks en 2 .
Repliez chaque demi feuille en deux .
Sur un coin déposez une belle cuillere de farce aux poireaux , puis un morceaux de maroilles.
Repliez le tout de Facon à former un triangle !

Pour la cuisson
Prechauffez l airfryer 3 min à 180 degrés .
Placez ensuite les samoussas dans la cuve de l airfryer ( j en ai mis 5 )
√Čt cuire 5 min √† 180 degr√©s .

 

recette r√©alisable au four 8 min √† 180 degr√©s