26 août 2016

Tropezienne

Ingredients :    Brioche : 2 c-a-c de levure sèche active (10 ml) 2 tasse et demi de farine (315 g ) 1 pincée de sel ½ tasse de lait tiède (120 ml) 1 oeuf ¼ tasse de sucre (50 g) 2 c-a-c d'eau de fleur d'oranger (10 ml) 5 c-a-soupe de beurre mou (70 g) 1 c-a-soupe d'eau 1 oeuf sucre perle sucre glace Pour la crème : 2 oeufs 1 jaune d'oeuf ¼ de tasse de beurre 2 tasse de lait (500 ml) 1 c-a-soupe d'eau (15 ml) 1 gousse de vanille fendue sur la longueur et grattée ½ tasse de sucre ¼ tasse de maïzena ... [Lire la suite]
Posté par mams qui teste à 20:54 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :