Tagliatelles au saumon fumé et à la creme , chapelure persillée
Ingredients pour 2 personnes :
- 250 g de tagliatelles
- 1 petit pain
- 1/2 gousse d ail
- 1 pot de creme liquide
- 120 g de saumon fumé
- 40 g de pousse d épinards
- 1/3 de botte de persil
- 1 citron
Prechauffez le four à 200 degrés .
Cuire les tagliatelles dans de l eau bouillante salée Pendant 14 min .
Pendant ce temps , déchirez 1 petit pain en morceaux , ét le mettre sur une plaque de four . Cuire 10/15 min jusqu'à ce qu il soit bien dores et secs .
Pelez et hachez 1/2 gousse d ail . La mettre dans une petite casserole avec la creme liquide .
Faites chauffer à feu doux pendant 7 à 10 min .
Coupez le saumon fume en morceaux ,
rincez et égouttez les pousses d épinards
rincez , effeuillez et ciselez le persil .
Sortez le pain du four , laissez un peu refroidir et mixez , salez , poivrez et ajoutez le persil .
Ajoutez les pousses d épinards à la creme bien bien chaude et faites cuire 1 min .
Salez poivrez .
Egouttez les pâtes ,
remettre dans le plat , ajoutez la creme aux épinards et le saumon .
Parsemez de chapelure et servez accompagne d un quartier de citron
recette realise avec le panier de chez qui toque