30 juin 2016
Rouleau de courgette et chèvre au miel
#MaRecetteAuMiel
Rouleau de courgette chèvre et miel
Et carpaccio de Bœuf
Ingredients pour 4 personnes
1/2 courgette
2 cuilleres à cafe de miel de châtaigner
1 bûche de chèvre
6 feuilles de brick
12 tranchees de carpaccio
Vinaigrette : 1 cuillere à soupe d huile, 1 cuillere à soupe de vinaigre balsamique , 1 cuillere à cafe de miel
Coupez la courgette en tout petit cubes et melangez avec le miel .
Coupez le chèvre en 12 tranches
Coupez les feuilles de brick en deux .
Au ventre déposez une tranche de chèvre puis le melange courgette miel .
Fermez de Facon à former un rouleau .
Cuire à four chaud 10 min à 200 degrés .
Servir avec un carpaccio arrose de vinaigrette
Publicité
Publicité
Commentaires
M
J