Pavlova à la creme de marons ét fruits confits
Ingredients pour 4 personnes :
- 2 blancs d œufs
- 100 g de sucre
- 1 tube de creme de marron
- cerises confites la pateliere ( ici )
- écorces d orange confites la pateliere ( ici )
- pralin en Grain la pateliere ( ici )
- poudre de Craquante ( ici )
battez les blancs d œufs en neige .
Quand ils commencent à être ferme , ajoutez le sucre et battez encore 5 min .
A l aide d une poche à douille , faites 12 disques de 5 cm sur une plaque recouverte de papier cuisson .
Prechauffez le four à 100 degres .
Enfournez pour 30 min .
Puis laissez refroidir 30 min dans le four entrouvert.
Le montage :
de de la creme de marons sur 3 disques et superposez les .
Sur le dernier , mettez quelques fruits confits .
saupoudrez de poudre de craquante et de pralin en grain.