750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une mams qui teste
17 juin 2016

Pavlova à la creme de marons ét fruits confits

imageIngredients pour 4 personnes : 

- 2 blancs d œufs 

- 100 g de sucre 

- 1 tube de creme de marron

- cerises confites la pateliere  ( ici

- écorces d orange confites la pateliere ( ici )

- pralin en Grain la pateliere ( ici

- poudre de Craquante ( ici

 

battez les blancs d œufs en neige . 

Quand ils commencent à être ferme , ajoutez le sucre et battez encore 5 min . 

A l aide d une poche à douille , faites 12 disques de 5 cm sur une plaque recouverte  de papier cuisson . 

Prechauffez le four à 100 degres . 

Enfournez pour 30 min . 

Puis laissez refroidir 30 min dans le four entrouvert. 

Le montage : 

de de la creme de marons sur 3 disques et superposez les . 

Sur le dernier , mettez quelques fruits confits .

saupoudrez de poudre de craquante et de pralin en grain. 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Magnifique - Digne d'un grand restaurant !<br /> <br /> Bravo pour toute cette créativité !
Répondre
V
J'en ai vraiment envie, j'adore la crème de marrons ;)
Répondre
Une mams qui teste
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 72 031
Publicité