Omelette campagnarde au rocamadour
Ingredients pour 4 personnes :
- 6 pommes de terre
- 4 knackis
- 200 g de lardons allumettes fumes
- 2 rocamadour de la crémerie royale ( ici )
- 1 cuillere à soupe d ail des ours ( ici )
- 2 cuilleres à soupes d huile
- poivre
- 8 œufs
Pelez ét coupez les pommes de terre en cubes .
Rincez les ét egouttez les bien.
Dans une poêle , faites chauffer l huile et faites y dorer les pomme De terre à feu doux pendant 15 minutes . En mélangeant de temps en temps .
ajoutez les lardons et faites dorer quelques minutes .
Coupez le rocamadour en morceaux.
Dans un bol battez les oeufs , poivrez , ét ajoutez l ail des ours .
Versez ce melange sur les pommes de terre , ét déposez dessus les morceaux de rocamadour.
Faites cuires quelques minutes à feu très doux en mélangeant de temps en temps .