imageIngredients : 

- 10 cuilleres à soupe de farine 

- 10 cuilleres à soupe de sucre 

- 10 cuilleres à soupe d huile 

- 10 cuilleres à soupe de lait 

- 1 sachet de levure chimique 

- 3 œufs 

- 150 g de chocolat au lait 

- 20 cl de creme liquide a 30%

-  50 g de chocolat noir 

- 50 g de praline la pateliere (ici

- 1 sachet de fixe chantilly la  pateliere ( ici

- 40 g de sucre glace DADDY 

- 4 bigarreaux confits la pateliere ( ici

- 1 cuillere a cafe d arôme amande 

- 1 cuillere à cafe d Arome creme brûlée la pateliere ( ici

matériel utilise : 

- 1 moule château 

- bol mélangeur ,fouet et marise de chez rostimepal 

 

Dans le bol mélangeur ,mettez la farine et la levure et Melangez bien . 

Ajoutez le sucre , huile et lait et œufs . 

Melangez au fouet jusqu à obtenir une pâte lisse . 

Faites fondre au bain Marie le chocolat au lait . Ét l ajoutez à la pâte en mélangeant bien au fouet . 

Puis ajoutez l arome amande en mélangeant bien . 

Mettre la pâte dans le moule château beurré et fairiné ét faire cuire 30 minutes a 180 degrés . 

Une fois cuit , laissez le refroidir avant de le démouler . 

Faites fondre le chocolat noir , ét a l aide d un petit pinceau , décorer les portes du chateau . 

Battez la creme liquide bien froide pendant une minute , ajoutez le sachet de fix chantilly ét le sucre glace , battez en ajoutant l arome creme brûle. 

Decorez le gâteau à vos gouts . 

Ajoutez ensuite le praline et les  bigarreaux . 

Mes partenaires : 

- la pateliere 

- rostimepal 

- DADDY