10 mai 2016

Brochettes d agneau souvlàki

Ingredients pour 4 personnes :  - 400 g d agneau hache  - 2 cuilleres à café de melange pour boulette ( ici )  - 125 ml d huile  - 60 ml de jus de citron  Dans un saladier, Melangez la viande , les epices , l huile et le jus de citron .  Melangez bien .  Filmez et laissez mariner pendant 1 h au frais .  Formez des petites boules de la taille d une noix . Ét les enfilez sur un pic a brochette.  Pour la cuisson , mettre à four chaud 20 min A 200 degrés . servir avec de la sauce... [Lire la suite]
Posté par mams qui teste à 18:49 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

10 mai 2016

Sauce tzatziki revisitée

Ingredients :  - 1 yaourt grecque ( nature )   - 1 cuillère à café de melange tzatziki ( ici ) - 6 feuilles de basilic  - 4 feuilles de menthe    dans un bol , ciselez la menthe et le basilic .  Ajoutez le yaourt et le melange tzatziki.  Melangez le tout . 
Posté par mams qui teste à 17:36 - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,