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Une mams qui teste
7 avril 2016

Mille feuille de fraise

imageIngredients pour 4 personnes : 

- 1 page feuilletee 

- 50 cl de lait 

- 1 gousse de vanille 

- 100 de sucre 

- 50 g de farine 

- 3 œufs 

- poudre de craquante 

- sucre glace 

 

Etalez votre pate feuilletée. A l aide d un emporte pièce , decoupez 8 disques . 

Les poser si une plaque de four entre 2 feuilles de papiers cuisson . 

Les cuire 15 min à 200 degrés .

Preparez la creme : 

faites bouillir le lait avec la gousse de vanille ouverte en deux . 

Dans un saladier , blanchir les œufs avec le sucre . 

Ajoutez la farine et melangez au fouet . 

Ajoutez le lait bouillant et melangez bien . 

Versez ce melange dans la casserole , et faites chauffer en fouettant pour épaissir là creme . 

Versez ce melange dans le saladier , et filmez le au contact . Laissez refroidir 1 h au frais . 

Montez les mille feuilles : 

- coupez les fraises en tranches .

disposez sur chaque disque la creme a l aide d une poche a douille . 

Posez dessus les tranches de fraises . 

Superposez 2 disques et terminez par saupoudrer de poudre de craquante et de sucre glace . 

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Commentaires
F
Bonjour et merci pour toutes ces bonnes recettes j'ai participé à votre concours je croise les doigts merci
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P
Un délice visuel qui doit être à tomber ! et merci à Man 3103 pour la question qui me venait aussi ;) <br /> <br /> En résumé : miam!
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M
Ah super merci pour l'info 😉😉😉
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M
Hum ça fait envie :)
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M
Un bijou j'adore. ...par contre qu est ce que c'est la poudre de craquante?je connais pas ou est ce qu'on en trouve?
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Une mams qui teste
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