750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une mams qui teste
1 avril 2016

Gratin pomme de terre haricot vert ( vegan)

imageIngredients pour 4 personnes : 

- 6 pomme de terre 

- 400 g d haricot verts 

- 40 cl de preparation culinaire amande ecomil ( ici

- 2 cuillères à café de garam massale piquant de chez épicesettous ( ici

 

faites cuire les haricots verts 10 min dans de l eau bouillante salée . 

Epluchez les pomme de terre et les rincez . Coupez les ensuites en cube et les mettre dans un plat à gratin . 

Egouttez les haricots verts et les mettre avec les pomme De terre . 

Dans un bol , melangez la préparation culinaire amande avec le garam massale. 

Faites cuire au four a 200 degrés pendant 30 minutes . En mélangeant de temps en temps . 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
yammy :)
Répondre
J
J'adore ... Merci pour la recette !<br /> <br /> Très bonne journée !
Répondre
Une mams qui teste
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 72 011
Publicité