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  • 5 c à soupe de fleur d oranger 
  • 30 cl lait tiède,
  • ½ cuillère à café de sel
  • 30g de sucre
  • 500g de farine T55
  • 1 sachet de levure briochin
  • 60 g beurre ramolli à rajouter après formation du pâton
  • oeuf battu pour la dorure.    
  • Pastador                                                                                                                                            
    Incorporez tous les ingrédients dans l’ordre sauf le beurre dans la machine à pétrir. Dès que cela forme un pâton incorporé le beurre ramolli. 
    2Pétrir à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse et se décolle des parois de la cuve. Façonnez 12 petits pains. 
    3Etalez-les en ovale, puis ajoutez le Pastador au centre ; ensuite refermez-les en soudant les bords. Les placer sur une plaque recouverte de pap sulfurisé 
    4Laissez lever la pâte 1 heure et demi à la température ambiante.Dorez à l'œuf battu et enfourner 15 à 20 minutes à 180° jusqu'à ce que la surface du pain soit bien dorée.