750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une mams qui teste
29 mars 2016

Pitch à la confiture de lait au chocolat

 

image

    • 5 c à soupe de fleur d oranger 
    • 30 cl lait tiède,
    • ½ cuillère à café de sel
    • 30g de sucre
    • 500g de farine T55
    • 1 sachet de levure briochin
    • 60 g beurre ramolli à rajouter après formation du pâton
    • oeuf battu pour la dorure.    
    • Confiture de lait au chocolat de chez la bergamott                                                                                                                                              
      Incorporez tous les ingrédients dans l’ordre sauf le beurre dans la machine à pétrir. Dès que cela forme un pâton incorporé le beurre ramolli. 
      2Pétrir à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse et se décolle des parois de la cuve. Façonnez 12 petits pains. 
      3Etalez-les en ovale, puis ajoutez la confiture de lait au chocolat au centre ; ensuite refermez-les en soudant les bords. Les placer sur une plaque recouverte de pap sulfurisé 
      4Laissez lever la pâte 1 heure et demi à la température ambiante.Dorez à l'œuf battu et enfourner 15 à 20 minutes à 180° jusqu'à ce que la surface du pain soit bien dorée.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
miam
Répondre
P
Encore une succulente gourmandise
Répondre
Une mams qui teste
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 71 998
Publicité