750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une mams qui teste
23 mars 2016

Moelleux amande

imageingrédients : 

- 50 g de farine de pois chiche keial ( ici

- 80 g d amandes en poudre 

- 2 œufs 

- 140 g de sucre 

- 1 sachet de levure chimique 

- 50 g de beurre fondu 

 

melangez le sucre et la poudre d amande . 

Ajoutez les œufs et battez pendant 3 minutes jusqu à ce le melange devienne mousseux . 

Ajoutez la farine , melangez. 

Ajoutez le beurre et melangez . 

Mettre dans un moule beurré . Enfournez 15 min dans le four chaud a 200 degrés . 

 

* farine de pois chiche keial 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
je recopie cette recette ma belle sandrine
Répondre
M
merci pour cette découverte de la farine de pois chiche
Répondre
M
Du salé au sucré tu ne t'arrêtes jamais de nous surprendre ! Avec de la purée de pois chiche trés originale!!!! belle idée une fois de plus
Répondre
Une mams qui teste
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 72 026
Publicité