750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une mams qui teste
16 mars 2016

falafel aux boulettes kefta

20160316_172037

 

Ingredients pour 4 personnes :

- 300 g d viande hachee d agneau

- 1 cuillere a soupe de persil 

- 2 cuillere a cafe de kefta  ici

- sauce pita

- 4 demi baguettes

- mache 

- tomates  en rondelles 

- 2 cuilleres a soupe d huile d olive 

 

Dans un saladier , melangez la viande , le persil et le kefta . Formez des petites boules µ.

dans une poele faites chauffer l huile d olive , y deposez les boules de viandes et les faire cuire une quinzaine de minutes . 

Pendant ce temps , ouvrez les baguettes en 2 , y mettre un peu de sauce , la mache et les rondelles de tomates . 

deposez au dessus quelques boules de viandes , et degustez 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Miam miam
Répondre
M
Superbe recette ! J'adore ce type d'épice y a que l'agneau dont je ne suis pas fan mais je le remplacerai par du boeuf 😉
Répondre
Une mams qui teste
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 72 031
Publicité