Mousse mascarpone / praline , cranberries, cassis
Ingredients :
- 250 g de mascarpone
- 2 œufs
- 30 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à café D extrait de vanille
- noix de coco râpée
- praline rose
- cassis sèches ( vous pouvez les trouvez ici )
- cranberrIES séchées ( vous les trouverez ici )
mettez le mascarpone dans un saladier et le détendre à la fourchette .
Ajoutez l extrait de vanille , et melangez .
Separez les blancs des jaunes .
fouettez les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé . Ajoutez cette préparation au mascarpone . Melangez bien .
Battre les blancs D œufs en neige , et les ajoutez délicatement à la préparation .
Versez cette préparation dans les verrines , saupoudrez de noix de coco .
Deposez sur le dessus quelques brisures de pralines roses , des cassis sèches , et des cranberries sechees .