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Une mams qui teste
29 février 2016

Moelleux au chocolat et au poivre de Katmandou

Moelleux au chocolat et au poivre de Katmandou
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients (6 Portions) : - 200 g de chocolat dessert- 125 g de beurre doux- 80 g de sucre- 3 œufs frais- 2 cuillères à soupe de farine- 3 cuillères à soupe de lait- 2 pincées de poivre...
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29 février 2016

Poulet au massale

Poulet au massale
Ingredients pour 2 personnes : - 2 escalopes de poulet - 1 cuillère à soupe d huile d olive - 2 tomates - 1 petit pot de crème fraîche - 1 cuillère à cafe de gingembre confit de www.alatabledemathilde.com - 3 gousses d ail - 1 cuillère à café de massale...
29 février 2016

#resultats # concours

#resultats # concours
le tirage au sort vient D être effectué par un générateur de chiffres . j ai validee 32 participations . le gagnant est le num 28 @mg23 . Je te laisse me contacter soit par mail : lulu2004-19@hotmail.fr soit sur cvous en privée . C est comme tu veux ....
29 février 2016

#concours # clos #

bonjour à tous le concours est clos . Je procède aux dernieres vérifications et je fais le tirage au sort dans la matinée . Bonne chance à tous !
28 février 2016

Maroilles balls

Maroilles balls
Ingredients pour 4 personnes : - 6 pommes de terre - 100 g de maroilles coupe en cube - 1 jaune d œuf - 2 cuillères à cafe de persil - sel poivre - 2 œufs battus - de la farine - de la chapelure - de l huile pour la cuisson c est une recette que j ai...
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28 février 2016

La praline rose

La praline rose
En France, la praline est un bonbonconstitué par une amande enveloppée de sucre cuit, lequel peut être teinté et parfumé de diverses manières. Histoire La première recette a été inventée au xvii e siècle par Clément Jaluzot, le chef cuisinier du maréchal...
28 février 2016

Paupiette de veau à la creme et champignons

Paupiette de veau à la creme et champignons
Ingredients pour 4 personnes : - 4 paupiettes de veau - 30 cl de creme liquide - 1 cuillère à café de fleur de sel de Guerande au pimenton - poivre du Vietnam - 1 boite de champignons de Paris - 2 cuillères à soupe d huile d olive Dans une poêle faites...
27 février 2016

Cocktail l ´eXentrique

Cocktail l ´eXentrique
ingredient pour une coupe : - 5 ml de coulis de fruits rouge de chez www.alatabledemathilde.com - du vin mousseux Xgold de chez www.ackerman.com Vers dans la coupe le coulis de fruit rouge , puis completez avec le vin mousseux .
27 février 2016

Sel pyramide de Chypre noir

Sel pyramide de Chypre noir
L'époustouflante structure de ses cristaux donne au sel noir Pyramide de Chypre un croustillant remarquable. Sa couleur noire apporte une touche déco insolite. Il s'utilise en finition comme une fleur de sel, en particulier sur les crudités, les fruits...
27 février 2016

Fleur de sel de Guerande au pimenton

Fleur de sel de Guerande au pimenton
Il s agit comme l indiqué son nom , de fleur de sel Guerande additionne de pimenton . Poivron ou paprika doux et fumé Le pimenton, spécialité espagnole, est le fruit de longues heures de fumage au bois de chêne de la pulpe séchée et broyée d'un poivron....
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