750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une mams qui teste
29 février 2016

Poulet au massale

imageIngredients pour 2 personnes : 

- 2 escalopes de poulet 

- 1 cuillère à soupe d huile d olive 

- 2 tomates 

- 1 petit pot de crème fraîche 

- 1 cuillère à cafe de gingembre confit de www.alatabledemathilde.com 

- 3 gousses d ail 

- 1 cuillère à café de massale reunionais. 

 

Detaillez ez le poulet et les tomates en cubes . Dans une poêle faites chauffer l huile d olive . Y ajouter les gousses D ail et le poulet . Faites dorer . Ajoutez ensuite les tomates et laisser cuire 2 min . Ajoutez la crème fraîche et le massale . Melangez le tout et faites cuire à feu très doux pendant 10 min . 5 min avant la fin de cuisson ajoutez le gingembre. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Rholala. .... moi tu me comble avec ces épices. ....du bonheur !
Répondre
M
Avec plaisir plaisir pathat
Répondre
M
Oui pathat cest le massale qui donne cette couleur . Au niveau gout ça ressemble au curry je trouve mais beaucoup plus epice
Répondre
P
C'est le massale qui donne cette très belle couleur jaune ? et qui donne envie de plonger la fourchette !Et comme goût ça se rapproche de quoi ?
Répondre
Une mams qui teste
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 72 005
Publicité