Boulette surprise et sa fondue de poireaux
Temps de cuisson : 20
Ingrédients pour 4 :
- 500g de viande hache
- 1 boule de mozzarella
- 4 poireaux 1 cube bouillon Kub' or 20 cl de creme liquide. 10 petites pommes de terre Épices à couscous 1 œuf battu et farine
Commencez par préparer les boulettes , prenez un peu de viande hachée aplatissez la et mettrez un morceaux de mozzarella au centre et former une boule . Roulez cette boule dans la farine puis dans l œuf et de nouveau dans la farine . Faites de même pour le reste de la viande . Faire revenir une dizaine de minutes dans un peu d huile en veillant à bien faire dorer chaque face . Détaillez les poireaux en rondelles , les lavez et les égouttez . Faites les revenir dans un peu d huile avec un club Kub' or jusqu'à ce qu ils soit fondant . Versez ensuite la crème liquide et laissez réduire , poivrez . Pour les pommes de terres , épluchez les et lavez les , coupez les enduites en rondelles . Les mettre dans un saladier Avec 2 cuillère à soup d huile et 2 cuillère à soupe d épices à coucous . . Bien mélanger et versez sur une plaque de cuisson . Enfournez 15 min à 180 degrés . Dressez votre assiette selon vos goûts et servez chaud .