29 novembre 2015
Pancake fourre a la pâte à tartiner
Ingrédients : (Pour 7-8 pancakes)
2 œufs220 ml de lait
5 cuillères à soupe de beurre fondu (environ 20g)
190 gr de farine
1 cuillère à soupe de sucre
1/2 cuillère à café de sel
4 cuillères à café de levure pour pâtisseries
quelques cuillères à café de pâte à tartiner
Préparation:
Mélangez les œufs avec le lait et le beurre fondu dans un saladier.Dans un autre saladier, placez la farine puis incorporez la levure, le sucre et le sel.
Incorporez ensuite le mélange liquide au mélange sec en remuant délicatement jusqu'à ce que les ingrédients soient bien liés.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et verser 1 cuillère à soupe de pâte. Puis par dessus 1 cuillère à café de pâte à tartiner. Et enfin pardessus une autre cuillère à soupe de pâte à pancakes.
Cuisez les pancakes à feu moyen jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface puis retournez-les et laissez-les cuire une à deux minutes de plus environ.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
L
M
P