750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une mams qui teste
29 novembre 2015

Pancake fourre a la pâte à tartiner

image

Ingrédients : (Pour 7-8 pancakes)
2 œufs
220 ml de lait
5 cuillères à soupe de beurre fondu (environ 20g)
190 gr de farine
1 cuillère à soupe de sucre
1/2 cuillère à café de sel
4 cuillères à café de levure pour pâtisseries
quelques cuillères à café de pâte à tartiner

Préparation:
Mélangez les œufs avec le lait et le beurre fondu dans un saladier.

Dans un autre saladier, placez la farine puis incorporez la levure, le sucre et le sel.

Incorporez ensuite le mélange liquide au mélange sec en remuant délicatement jusqu'à ce que les ingrédients soient bien liés.

Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et verser 1 cuillère à soupe de pâte. Puis par dessus 1 cuillère à café de pâte à tartiner. Et enfin pardessus une autre cuillère à soupe de pâte à pancakes.

Cuisez les pancakes à feu moyen jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface puis retournez-les et laissez-les cuire une à deux minutes de plus environ.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
Lanachronique oui le pancake cuit très bien à l intérieur , cela dis je conseille de mettre la pâte à tartiner un peu au micro onde ( 10 à 15 secondes ) afin que ce soit plus facile à mettre sur le pancake ça évite de faire une grosse boule
Répondre
L
tite question : est ce que le pancake cuit bien à l'intérieur ?
Répondre
M
Avec plaisir @pathat c'est une pure merveille pour un réveil tout en douceur
Répondre
P
rien que l intitulé me fait fondre (comme la pate à tartiner ) et je ne te dis pas la photo Merci ! :)
Répondre
Une mams qui teste
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 71 924
Publicité