750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une mams qui teste
24 novembre 2015

Coulis caramel beurre salé

image

Ingredients :

  • 100 g de sucre en poudre
  • 15 cl de crème liquide
  • 50 g de beurre demi-sel
  • un peu de fleur de sel.                                                                                                                                                           Préparation   

    ÉTAPE 1Dans une casserole, versez le sucre en poudre et faites-le fondre à feu moyen.

    ÉTAPE 2Dès que le caramel prend une couleur ambrée, arrêtez le feu immédiatement.    

    ETAPE 3 faites tiédir la crème liquide au micro onde 

    ÉTAPE 4Versez-la en une seule fois, mais doucement, sur le caramel.

    ÉTAPE 5Ajoutez ensuite le beurre demi-sel coupé en petits cubes, et mélangez au fouet.

    ÉTAPE 6Replacez la casserole sur feu doux et fouettez vivement pour bien dissoudre tous les morceaux de caramel.

    ÉTAPE 7Versez le caramel dans un pot en verre.

Publicité
Publicité
Commentaires
Une mams qui teste
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 72 011
Publicité