Gâteau zèbre
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients pour 8 :
- 2 pots de yaourt nature 1/2 pot d huile 2 pots de sucre. 3 pots de farine. 1 sachet de levure chimique. 2 œufs. 150 g de chocolat au lait
Dans un saladier mélangez tous les ingrédients sauf le chocolat , afin d obtenir une pâte lisse . Séparez cette pâte dans 2 plats . Faites fondre le chocolat et la mélanger a 1 des pâtes . Dans le moule à gâteau déposez bien au centre une cuillère de pâte nature . Au dessus déposez une cuillère de pâte au chocolat. Recommencez l opération jusqu'à qu il n y ai plus de pâte . Avec un pic à brochette , tracer un trait en partant du centre vers le bord du moule . Faites cette opération 8 fois comme ci vous découpiez le gâteaux en 8 parts . Puis entre chaque "part " faites la même chose mais en partant cette fois ci du bord vers le centre . Mettre à cuire à four chaud a 200degres pendant 25 min