750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une mams qui teste
22 novembre 2015

Meringue a l canelle

image

Ingrédients / pour 4personnes

  • 3 blancs d'oeufs
  • 140 g de sucre (dont environ 20 g de sucre vanillé)
  • 4 g de cannelle en poudre
  • 1 pincée de sel.                                                                                                                                                                    
    Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5). 
    2Mélangez le sucre, le sucre vanillé et la cannelle dans un récipient. 
    3Montez les blancs d'oeufs en neige (avec la pincée de sel) en incorporant peu à peu le mélange d'épices. 
    4Faites des petites portions de meringues disposées sur du papier sulfurisé. Espacez les portions de 2 à 3 cm car la meringue va monter dans le four. 
    5Laissez cuire 15 à 20 minutes puis laissez reposer 30 minutes environ (sans toucher aux meringues). 
    Pour finir
    Décollez délicatement les meringues du papier sulfurisé et dégustez.
     
Publicité
Publicité
Commentaires
Une mams qui teste
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 72 005
Publicité